Каталог вкусного печенья
Прайс-лист кондитерских изделий
Контактная информация производства
Кондитерские изделия "Вкуснятки" - главная страница
;
Нежное вкусное печенье с настоящей семечкой
№: 03001
Вес: 4,5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
Вкусное сахарное печенье с жареным луком.
№: 03002
Вес: 5,0 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
 
Печенье сахарное (постное) с кунжутом
№: 03011
Вес: 4,5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
Печенье сахарное (постное)
№: 05005
Вес: 4,5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
 
Нежное и питательное сдобное печенье с изюмом, орехом, семечкой и овсяными хлопьями.
№: 06002
Вес: 3,5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
Очень вкусное печенье
№: 06012
Вес: 3.5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 
 
Сдобное печенье «Гречишное с медом» разработано специально для тех кто выбрал здоровый образ жизни и правильное питание. «Гречишное с мёдом» относится к группе кондитерских изделий такого направления, как здоровое питание. В его состав входят натуральный мед, а также гречишная мука. Гречиха- чемпион среди злаков по содержанию железа. Также в ней содержатся – кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Гречка помогает работе сердца и печени, способствует выведению из организма избыточного холестерина, выводит из организма шлаки и ионы тяжелых металлов, насыщает кровь железом.
Условия: ГОСТ 24901-89
Штрих код EAN 13(European Article):: 466003692655
№: 09005
Вес: 3,5 кг. Срок хранения: 6 мес.
Упаковка: гофролоток
 

Натуральный мед полезен и детям, и взрослым: в меде содержатся ценные для жизнедеятельности организма микроэлементы и ферменты, играющие очень важную роль в нормализации деятельности органов человека и укреплении его здоровья. Микроэлементы активно участвуют в обменных процессах, поэтому, мед – прекрасный диетический и лечебный продукт и может играть значительную роль в профилактике и лечении нарушений обмена веществ.

Мед принимает активное участие в повышении функционального состояния центральной нервной системы, улучшает питание тканей, обеспечивает нормальную проницаемость кровеносных сосудов, стимулирует кроветворение. Сочетание каротина, аскорбиновой кислоты и водорастворимого тиамина, в меде, обеспечивает адаптацию глаз в темноте, повышает остроту зрения и расширяет поля цветового восприятия.

Мед обладает также противомикробным и противогрибковым действием.

Наличие в меде глюкозы и фруктозы, легко усвояемых печенью, делают его незаменимым продуктом при различных заболеваниях этого органа. Мед не раздражает слизистую оболочку органов желудочно-кишечного тракта и имеет высокую энергетическую ценность (в 100 граммах меда – 300 килокалорий).

Отруби – продукт мукомольного производства, состоят из оболочек зерна и не отсортированной муки.

Главное достоинство отрубей – высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению сахара в крови. У отрубей низкая пищевая ценность, проходя по пищеварительному тракту, они накапливают в себе жидкость, и разбухают, создавая чувство насыщения, и тем самым уменьшают количество потребляемой пищи.

Они адсорбируют желчные кислоты, токсины, связывают и выводят из организма нитраты, пестициды, чем способствуют детоксикации организма.

Дизайн и верстка — Visual Web Яндекс.Метрика Контактная информация | Отправить e-mail